精彩引荐
收起左边

[车改装] 【繁忙城市,少不了音乐的陪同】传祺GS4晋级意大利史泰格MS650C,史泰格MS650,四凌..

检查
[仿制链接]
楼主
宣布于 2019-1-22 11:08:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转橙子网。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
在这个大城市,每天上下班开车,堵车可说是粗茶淡饭了,在车里没有好的音乐让我感觉特别烦躁,晋级音响后让我在车里享受着家相同的感觉,开车也不着急了,每天上下班都不想下车了。

【改装装备】:
【改装车型】: 传祺GS4
【音      源】:原车主机
【前  声 场】:史泰格MS650C套装喇叭
【后  声 场】:史泰格MS650同轴喇叭
【隔    音】:四门凌静隔音
【装置用时】:大约3小钟
沙发
 楼主| 宣布于 2019-1-22 11:09:03 | 只看该作者

意大利史泰格,碳纤维音盆有着高刚性,质量轻的特色,外观看上去相对内敛,但做工极有品相。

史泰格MS650C套装喇叭

史泰格MS650同轴喇叭
板凳
 楼主| 宣布于 2019-1-22 11:09:32 | 只看该作者

原厂出的车,出于本钱的考虑,音质平平,很难到达车友关于音乐的要求。
地板
 楼主| 宣布于 2019-1-22 11:10:12 | 只看该作者

音响改装晋级前,轿车做隔音是音响晋级所必备的,也是喇叭音质的发挥的确保。

撕下薄薄的胶纸,将残留在铁皮上的胶清洗洁净。

厕所
 楼主| 宣布于 2019-1-22 11:10:51 | 只看该作者

和音响改装相同,轿车隔音施工也是考究施工工艺与技能的。

意大利史泰格套装喇叭特色是动态大,失真低,高复原,全体体现适当平衡。

楼主| 宣布于 2019-1-22 11:11:34 | 只看该作者

意大利史泰格MS650同轴喇叭装置近照。
 楼主| 宣布于 2019-1-22 11:12:50 | 只看该作者
 楼主| 宣布于 2019-3-2 09:35:04 | 只看该作者
宣布于 2019-4-3 23:44:44 | 只看该作者
这套喇叭几钱?
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

广播台