精彩引荐
收起左边

[其他评论] 我想在酒店办婚礼,男方却计划乡村办,这要求过火吗?

检查
[仿制链接]
楼主
宣布于 2019-5-20 11:46:16 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

立刻注册,结交更多老友,享受更多功用,让你轻松玩转橙子网。

您需求 登录 才能够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
和男友预备成婚,但在商议摆酒的问题上达不到一致。主要是我想在酒店摆酒,可是男方想在乡村摆。咱们的经济状况算是小康咯,也不能说是很有钱。可是我也不没想说必定要在那些很贵的几星级酒店摆,普一般的也能够,仅仅亲属朋友都在市区,仅仅想满意一下我的婚礼愿望,究竟婚礼一世人只要一次,这样的要求算虚荣吗?
沙发
宣布于 2019-5-20 14:21:07 | 只看该作者
每个女生都想要梦幻般的婚礼,究竟一辈子只要一次,能够了解,假如经济条件答应的话,就在酒店摆啊
板凳
宣布于 2019-5-20 14:40:35 | 只看该作者
作为过来人,假如在酒店摆就觉得有体面点乃咯,在乡村摆酒热烈点,我也是在乡村摆的,可是咱们就要求酒席菜式有必要要好点,大鱼大肉。并且你也能够请婚庆过来,包唔会冷场。
地板
宣布于 2019-5-20 14:41:20 | 只看该作者
听我过来人的定见,乡村滋味更好点。
厕所
宣布于 2019-5-20 14:58:46 | 只看该作者
我也是一个乡村人,可是觉得这不是钱的问题,诚心觉得在乡村摆好的。假如你是想要典礼感,能够请婚庆公司,也不会比你在酒店的差。一般成婚钙大件事,根本都是请整条村的人的,假如是在酒店摆的话,是请一家去仍是一个代表呢?你是组织大巴去接仍是几好呢?人数说不准,你订酒席也费事。
宣布于 2019-5-20 15:05:32 | 只看该作者
之前人聂办喜事,咱们全家去吃了三日,觉得不是当地的问题,最重要高兴!
宣布于 2019-5-20 15:12:29 | 只看该作者
说实在的,我之前也跟家人评论过摆酒的事。我爸觉得在乡村摆热烈乃,亲属朋友来吃完饭还能够联谊一下打打麻将聊下天。
宣布于 2019-5-20 15:21:56 | 只看该作者
能够考虑一下那些沙滩、草坪婚礼啊,简略的办一下典礼,然后酒席在乡村摆,搵一个一般酒店摆,其实也冇么索。
宣布于 2019-5-20 15:23:58 | 只看该作者
成婚是两个家庭的事,仍是与男方商议一下吧,咱们互相了解。自身成婚是件高兴的事,没必要搞到咱们唔高兴
宣布于 2019-5-20 15:26:05 | 只看该作者
每个女生都有一个公主梦,不趁着现在完成还要比及何时,钱能够再赚,可是婚礼却不能补啊!有条件就按自己喜爱的来办。
宣布于 2019-5-20 15:29:27 | 只看该作者
各摆各的吧,没有联络的
宣布于 2019-5-20 15:33:41 | 只看该作者
我觉得有这种主意不算虚荣啊,究竟只要一次的婚礼。不过的确要结合男方的经济实力,假如有条件就在酒店摆,没有就在乡村摆也不错,饭菜足料又好吃,只想说你的这个主意没错,祝愿楼主
宣布于 2019-5-20 15:35:38 | 只看该作者
我家由于两头爸爸妈妈的联络,是在酒店摆的,并且酒席还不少,不过钱是他们出的,可是也觉得好疼爱,把这钱省下来都够去个奢华蜜月游了。
宣布于 2019-5-20 15:49:53 | 只看该作者
办什么酒席,觉得是劳命伤财又糟蹋,那些来喝酒的人喝好了就散了,八棍子撂不着的,成婚分明是两个人的事!
宣布于 2019-5-20 15:53:35 | 只看该作者
和男朋友商议一下咯,假如真的沒辦法满意你的神往,也只能了解退让一下,究竟与今后的柴米油盐比较这些都是小事
宣布于 2019-5-20 15:53:56 | 只看该作者
究竟一辈子先一次,为什么就不能够满意自己!一天的公主,10个月的皇后,一辈子的保姆!
宣布于 2019-5-20 15:54:58 | 只看该作者
乡村经济实惠
宣布于 2019-5-20 15:56:32 | 只看该作者
ECHO酱 宣布于 2019-5-20 15:49
办什么酒席,觉得是劳命伤财又糟蹋,那些来喝酒的人喝好了就散了,八棍子撂不着的,成婚分明是两个人的事!

也不能这么说,日子仍是要有点典礼感的。
宣布于 2019-5-20 16:41:00 来自手机 | 只看该作者
绝壁要在酒店,中等的就能够。
宣布于 2019-5-20 23:55:05 来自手机 | 只看该作者
唔过份,成婚摆酒最重要高高兴兴,照我话最好一人退让两头摆,乡村亦摆,酒店亦摆,乡亲们唔使走去酒店,亲属朋友们又唔使返去乡村,一举两得,大快人心,不过新郎新娘就辛苦极少了,乡村一般比较早开席,提前极少烧炮丈,吃丐上下敬完酒再赶去酒店迎宾嘟未迟。在此祝愿楼主新婚高兴,永结同心!
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

广播台

48小时热帖排行